当前位置: 首页 > 规章制度

教学日志填写说明

教学日志填写说明

    第一条 教学日志由各系(所、部)教研室教学秘书或指定专人负责填写。

    第二条 教学日志填写的内容包括:重大教学活动、教学运转情况、教学差错及事故情况和领导对教学工作的指示等。

    第三条 重大教学活动包括教学质量检查、课程建设评估、组织公开课、观摩课、教学研讨会、教研室主任以上教学工作会、有关教学工作的全系(所、部)、教研室会议、优秀教学评选活动、全系性重大教学实践活动等。

    第四条 教学运转情况主要包括各门课程教学实施计划,特别是教学进度的完成情况及末完成的原因,经同意的停课、调课等情况。   

    第五条 教学差错、教学事故的认定与处理结果等。

    第六条 院领导对教学工作的指示,包括院领导深入系(所、部)、教研室听课、座谈、参加有关会议及教学活动时的谈话、指示或对系(所、部)、教研室有关教学方面的报告及所作批示等。

    第七条 教学日志应作为重要教学档案妥善保存、定期归档。

 

 

 

 

 

教务处

                                                2005年12月28


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统