当前位置: 首页 > 规章制度

关于外国人及外单位人员来我院旁听课程的规定

关于外国人及外单位人员来我院旁听课程的规定

20051228教学工作会议公布实施)

 

为适应改革开放形势发展的需要,保证学院教学工作秩序,对外国人(本院留学生除外)及外单位人员来我院旁听课程规定如下:

第一条 外国人身份为外交官者,必须自愿放弃外交豁免权,方可来我院旁听课程。

    第二条 外国人以普通身份来我院旁听课程者,需先在我院外事办公室备案,并征得同意后,执本人护照和一张一寸照片,到教务处提出申请旁听课程的名称,经教务处审批后,方可办理旁听手续。

    第三条 外国人每学期旁听一门课程学院收取听课费人民币600元整。

    第四条 外单位来人听课者,需持本单位介绍信、本人身份证及一寸照片一张,来教务处办理听课手续。

    第五条 外单位来人每学期旁听一门课程学院收取听课费人民币300元整。

    第六条 各教学单位凭教务处发放的有效听课证接收旁听人员。旁听人员上课时不被提问、不回答问题、不做作业。

 

 

 

 

 

教务处

                                                2005年12月28


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统