您现在的位置:首页  > 教务公告
关于做好2015届本科毕业生图像信息采集工作的通知
发布日期:2014-11-19 浏览次数: 字号:[ ]

       

 

教通[2014-2015] 8

————————————————µ—————————————————

关于做好2015届本科毕业生图像信息采集工作的通知

 

各院、系:

根据北京市教委有关通知要求,我院2015届本科毕业生图像信息采集工作将于20141119(星期三)下午1:00进行。现将有关注意事项通知如下:

一、要求所有普通本科毕业生(含二学位2013级)、本科留学生务必按时参加图像信息采集工作,不得缺席,否则责任将由自己承担。

二、拍摄要求:

拍摄正面免冠照片,要求学生着深色正装,不佩带耳环等饰物,发型不怪异,坐姿端正,并请带上本人身份证和学生证,按时到达拍摄现场。拍摄原则上以班级为单位,按学号顺序进行拍摄,各院系务必通知到本院系毕业生在拍摄时间前10分钟到达拍摄地点,做好准备工作。1119(星期三)下午1:004:00,拍摄地点在展览路校区主楼428教室拍摄时间原则上安排

外交学与外事管理系:1:00-1:40

  系:1:45-2:30

外语系法语:2:35-2:45

外语系日语:2:45-3:00

国际法系:3:05-3:25

国际经济学院:3:30-4:00

三、收费:根据北京市教委和拍摄公司的通知,每人收费20元,现场交费,直接交给拍摄公司,请同学们准备好零钱

在拍摄地点要注意安全,严禁吸烟、大声喧哗、影响他人拍摄和其他教室的上课。请不要将手机等贵重物品带入拍摄地点。

毕业生图像信息采集工作关系到学生的切身利益,采集工作能否顺利完成关系到毕业学生学历电子注册数据能否按时上报教育部,关系到毕业学生的学历证书能否按时发放。请各院系及时通知本系学生参加图像信息采集工作。

                                           

   教务处   学生处 

                                                               二○一四年十月三十一日

 

打印本页】 【关闭窗口】【返回顶部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统