关于延期开学期间的教学工作方案

  • 发布日期 : 2020-01-31
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

各教学单位:

根据疫情发展,制订此备用教学方案。

1.延期开学。具体开学时间,学院将视疫情情况实时调整。

2.延期开学期间,学校将尽最大努力帮助和指导同学们安排好在家的学习和生活。教师继续做好备课工作,提前将教学大纲和资料发给教学班。

3.各教学单位根据培养方案,指定各必修课堂的负责同学,作为课程代表联系教师,建群组织同学自学;组织教师线上答疑。

4.各教学方案选修课堂,由教务处向各院系发布教师二维码,各选课学生通过扫码进群,建立选修课微信群,由各位任课老师直接发布授课资料,并进行线上答疑。

5.已经上线的专业课程可以组织同学自行学习。

6.教务处组织慕课课程,鼓励学生扩大选修线上课程。

请广大师生增强防控意识,关注自身健康。同学们合理安排居家学习和生活,保持良好的作息规律,做好学习规划。如有教学疑问,请各教学单位汇总意见与教务处刘畅老师联系,联系电话:13718266461。请广大师生充分利用好延期开学时间,最大程度不影响教学工作,并通过官方信息发布平台和权威媒体获取有关信息,科学防控,理性应对,坚决做到不信谣、不造谣、不传谣。

                         教务处

                                                         2020年1月31日



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统