关于开展外交学院网络教学情况问卷调查的通知

  • 发布日期 : 2020-03-09
  • 浏览次数 :
  • 字体 :

各教学单位:

为认真贯彻习近平总书记关于当前疫情防控的指示精神,遵循教育部“停课不停教、停课不停学”的要求,有序有效落实我院2019-2020学年春季学期培养方案与教学计划,在院党委的统一领导下,教务处、信息中心和各教学单位精心组织,全体教职员工齐心协力,创新教学模式,拓展线上教学,完善过程管理,我院本学期在线教学工作顺利启动。授课教师采用直播授课、录播授课、校内网络教学平台、微信群等多种灵活方式开展网络教学。开学第一周,在线教学整体情况良好,教学状态平稳有序。

为了解老师们的课堂授课方式、依托的网络教学平台和网络学堂中各项功能的使用情况,教务处委托信息中心通过外交学院企业微信开展“外交学院网络教学情况问卷调查”。现将有关事宜通知如下。

一、答题内容

问卷共有3道选择题和1道主观评价题,老师们可根据实际情况进行单选或多选,也可在答题最后对网络教学整体效果或满意度进行评价。

二、答题时间及安排

答题即日起开始,至2020316日,各单位教职工自行进入外交学院企业微信进行答题,具体答题要求请关注企业微信的消息推送。

三、参与人员范围

全院本科授课教师。

四、答题程序

请关注外交学院企业微信有关“外交学院网络教学情况问卷调查”的消息推送,并进行答题。

五、工作要求

为有效推动我院信息技术与课堂教学深度融合总结经验,希望各教学单位认真重视本次问卷调查,积极配合把本次答题活动开展好,为我院推动网络教学提供宝贵的经验。

                                                 教务处

                                               202038



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统