您现在的位置: 首页 - 教务新闻

教务新闻

喜报:我院“英语思辨教学团队”喜获 2022年“北京高校优秀本科育人团队”称号、郝海青同志喜获“北京高校优秀教学管理人员”称号

根据《关于公布2022年“北京高校优秀本科育人团队”和“北京高校优秀教学管理人员”评选结果的通知》(京教函〔2022〕389号),我院冉继军同志领衔的“英语思辨教学团队”荣获2022年“北京高校优秀本科育人团队”称号。教务处郝海青同志荣获2022年“北京高校优秀教学管理人员”称号。在此向“英语思辨教学团队”和郝海青同志表示热烈祝贺!

希望学院广大教职员工向获奖团队和个人学习,坚持立德树人、潜心育人,不断提高自己的思想政治水平和业务能力,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。各教学单位要继续深化本科教育教学改革,切实加强基层教学组织建设调动和增强教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,打造一支高素质、专业化、创新型的高校教师队伍。学院也将进一步加强教学管理人员队伍建设,发挥好优秀教学管理人员的示范作用,强化本科教学改革,提高育人水平,为我院一流学科大学建设发展提供师资保障,为人才培养贡献智慧和力量。

教务处

2022年9月27日